cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / Наука / Хиромантия - предсказания по линиям рук

Хиромантия - предсказания по линиям рук


Можно ли увидеть будущее человека, взглянув на его руки?

Хиромантия это метод консультирования, который возник в Индии более 3 тыс. лет назад. Это часть обширной области исследования, что буквально означает "океан знаний".

Хиромантия — это подраздел огромного знания, который занимается изучением рук и линий.

Хиромантия — это гадание? Не совсем. Хиромантия не предсказывает. Первоначальной целью хироманта была оценка личности и консультирование. Именно благодаря информации об особенностях характера, склонностях и слабых сторонах здоровья специалист в хиромантии мог сделать вывод о возможных поворотах судьбы. Но в последнее время все чаще можно услышать о хиромантии, как способе гадания. Следует отметить, что предсказать судьбу по линиям руки не так просто. Для этого необходима практика и огромный опыт. Ведь даже малейшее различие между линиями, наличие разветвлений или точек в корне меняет значение знаков судьбы.

Хиромантию лучше всего рассматривать как динамический процесс. Линии рук не вырезанные на камне, они склонны к изменениям. Древние хироманты объясняли это тем, что линии рук связанны с мыслями человека. Так как с возрастом мышление человека обретает новые формы — меняются и линии на руках. Поэтому следует учитывать фактор возраста.

По какой руке следует читать?

В этом вопросе царит настоящая мистика. Ведь некоторые хироманты утверждают, что читать нужно только с левой руки, так как она идет от сердца. Другие специалисты в этой сфере наоборот считают, что правильнее рассматривать правую руку. Они объясняют это тем, что эта рука более активна. Именно знаки на этой руке могут рассказать о возможном будущем.

Также следует указать, что хироманты из разных стран имеют несколько различные основы для предсказаний. Дело в том, что каждая культура имеет свой менталитет, и то, что считается благоприятным для одних, может иметь негативный смысл для других. Так, хиромантия на Востоке более фаталистична. Специалисты в восточных странах могут предсказывать аварии, смертельные болезни, катастрофы и преждевременную смерть. Такие факты доказывают профессионализм хиромантов, но могут негативно сказаться на психологическом состоянии людей, которые к ним обращаются. В Азии распространенными являются предсказания о денежных успехах или поражениях, ведь в этих странах люди чаще всего заинтересованы именно в этих вопросах. Что касается хиромантии на Западе, здесь людей больше интересуют вопросы здоровья и отношений. Как сообщает rixnomanit.ua, такие различия основаны на особенностях менталитета.

Конечно же, рядом со сторонниками хиромантии есть отчаянные скептики, которые утверждают, что судьбу творит человек, и никто и ничто не в силах предугадать, что нас ожидает. Но в истории есть достаточно примеров, когда именно с рук людей считывалась информация об их будущем.

Как сообщает "Телеграф", одним из самых известных хиромантов ХХ века был американец Вильям Бенхам. Он даже написал собственное практическое пособие по хиромантии под названием "Законы научного чтения руки".

Каждый может решить для себя — правда это или миф. Но факт, что на планете нет людей с одинаковыми линиями на руках, наталкивает на мысль о правдивости столь необычной науки. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно