cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Футболист и команда: он ищет ее. Выпуск 3

Футболист и команда: он ищет ее. Выпуск 3


Football.ua продолжает держать руку на пульсе в ситуации с футболистами, находящимися без клубов.

Из предыдущего нашего выпуска успел устроиться 31-летний защитник Виталий Лисицкий, который подписал контракт с ужгородской Говерлой.

А вот 26-летний полузащитник Валерий Куценко, выступавший в прошлом сезоне за Ворсклу, все никак не оформит соглашение с новым клубом. "У меня существует договоренность с одним из украинских клубов, и все детали должны были решиться на этой неделе. Но процесс, к сожалению, несколько затянулся. Так что ждем конкретики в ближайшие дни".

В отличие от Куценко 21-летний защитник Темур Парцвания, основную часть своей карьеры проведший в Динамо-2, а в последние полгода бороздивший футбольные поля вместе с запорожским Металлургом, еще рассматривает варианты дальнейшего продолжения карьеры, не исключая, что может оказаться и заграницей. "Думаю, еще неделя, и вы узнаете, где я буду выступать в новом сезоне. Есть предложение от украинской команды, но возможно и такое, что я покину Украину".

Более сложно обстоят дела у 34-летнего нападающего Андрея Воробья, последние вехи своей карьеры связавшего с Харьковом (Металлист и Гелиос). Экс-форвард сборной Украины по-прежнему находится дома, в Донецке на "голодном пайке". "Пока все тихо, поиски продолжаются. Поступали ли конкретные предложения? На сегодняшний день нет".

Похоже, уже почти нашел себе новое пристанище 21-летний нападающий Виталий Иванко, ранее защищавший цвета донецкого Металлурга. "У меня все хорошо, предложения есть, процесс трудоустройства идет полным ходом. Но пока вдаваться в конкретику не буду, окончательно все станет известно несколько позже. Останусь ли в Украине? Пока еще неясно".

Максим Сухенко, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно