cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / Джоэл Эдгертон сыграет в проекте Джеффа Николса?

Джоэл Эдгертон сыграет в проекте Джеффа Николса?


Работа над безымянным сай-фаем, который замышляет Джефф Николс, потихоньку движется.

Напомним, режиссер трех независимых картин готовит в лоне Warner Bros. свой первый студийный проект и уже позвал в него любимого актера Майкла Шеннона. Теперь же, по сообщению Variety, компанию им подумывает составить Джоэл Эдгертон.

Warner Bros. пригласила актера неспроста: Эдгертон снискал одобрение публики в роли Тома Бьюкенена из "Великого Гэтсби", одного из последних хитов студии. Кинокомпания решила закрепить успех и предложила актеру продолжить сотрудничество.

Однако про историю, в которую он может попасть, известно по-прежнему мало. Пока что к описанию, озвученному ранее, не прибавилось ничего нового: научно-фантастический фильм-преследование, действие которого развернется в наши дни. Сейчас Николс переписывает сценарий, который Warner выкупила перед тем, как пригласить режиссера к постановке. И, если темп препродакшна не изменится, то, по мнению Variety, съемки загадочного фильма могут стартовать уже в начале следующего года.

Что же до Эджертона, то он пока занят в многострадальном вестерне "Джейн берет ружье" и готовится ступить на площадку "Черной массы" в том случае, если Барри Левинсону удастся найти замену покинувшему проект Джонни Деппу. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно