cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Роман Грожан: Гонку в Сильверстоуне хочется поскорее забыть

Роман Грожан: Гонку в Сильверстоуне хочется поскорее забыть


Роман Грожан не финишировал в Сильверстоуне из-за проблем с машиной. После гонки в интервью пресс-службе Lotus F1 французский гонщик подвел итоги уик-энда…

Вопрос: Для вас гонка закончилась раньше, чем планировалось. Что произошло?
Роман Грожан: Ближе к концу гонки от переднего антикрыла отвалилась довольно большая часть – возникли вибрации, машиной было невозможно управлять. Из соображения безопасности мы решили сойти с дистанции. Мы не знаем, с чем связана возникшая проблема – я наехал на обломки или сломалась новая деталь – мы должны выяснить причину.

Вопрос: Складывается впечатление, что у вас была сложная гонка с самого старта?
Роман Грожан: К сожалению, да. Не могу сказать, что до того момента гонка шла по плану, поскольку возникли проблемы с износом резины. Выезды машины безопасности тоже не помогли – это была одна из тех гонок, которую я хотел бы поскорее забыть.

Вопрос: Что вы думаете о предстоящем этапе?
Роман Грожан: К сожалению, день получился разочаровывающим. Обидно, поскольку было бы здорово показать высокий результат на домашней для команды трассе. Нам ничего не остается, кроме как оставить этот этап в прошлом и смотреть вперед. Предстоит еще много гонок, надеюсь, в Германии мы более успешно проведём уик-энд.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно