cl
Погода -9° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Спорт / Валерий Карпин: Объединенный чемпионат Украины и России будет сильнее действующей РПЛ

Валерий Карпин: Объединенный чемпионат Украины и России будет сильнее действующей РПЛ


После товарищеского матча с донецким "Шахтером", который завершился нулевой ничьей, главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент HotSport.ua Сергей Абрамов.

— Понравились первые 30 минут. Мы достойно выглядели на этом отрезке. Последние 15 минут матча — после выхода Глушакова и Кариоки — престали терять мяч, и игра более-менее наладилась, но в остальном у меня много вопросов к действиям команды в обороне.

— Валерий Георгиевич, вы бы хотели приезжать на "Донбасс Арену" в рамках матчей Объединенного чемпионата двух стран Украины и России?
— Однозначно, объединенный чемпионат будет сильнее, чем существующая российская Премьер-лига, другое дело как будет все это выглядеть. Думаю, этот турнир собирал бы интерес. На бумаге все хорошо, идея — красивая, но непонятно как ее осуществить. Как решать вопросы с участие команд в еврокубках…

— Почему "Спартак" сегодня не забил?
— Меня больше беспокоит то, как команда играла в обороне. Мягко говоря, не порадовала игра в обороне, если не сказать, что была катастрофа.

— С мнение Луческу согласны, что Дикань в вашей команде сегодня был лучшим?
— Дикань спас в одном моменте, в остальном, игроки "Шахтера" били мимо ворот. Поэтому не могу сказать, что у него было много работы. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно