cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / TV / Российских холостяк Евгений Левченко и его избранница засветились в кулинарном шоу

Российских холостяк Евгений Левченко и его избранница засветились в кулинарном шоу


После долгожданного финального выбора героя первого российского холостяка. Евгения Левченко, зрители с интересом стали следить за развитием отношений 35-летнего футболиста и его 31-летней избранницы Олеси Ермаковой.

Так, оказалось, что молодые люди приняли участие в кулинарном шоу “Открытая кухня“ на телеканале “ТНТ“, которое выйдет на экраны 28 июля в воскресенье. Пара не скрывала своих нежных и трепетных чувств по отношению друг к другу. Между делом ведущие шоу не упустили возможности пообщаться с Олесей и Женей и задать пару откровенных вопросов. Девушка с удовольствием поведывала, что ее любимый предпочитает на завтрак, рассказала о его мелких недостатках, а также заинтриговала ответом на вопрос: планируется ли свадьба? Участники шоу приготовили в прямом эфире два экзотических блюда: лосося в горчично-медовом маринаде и воздушный десерт - блонди с вишней.

Кстати, 21 мюля зрители смогут оценить кулинарные способности других участниц российского “Холостяка“ – Надежды Мазко, Елены Болотовой. Дарьи Герман и финалистка – Ирины Володченко. Как оказалось, Лена и Даша умеют и любят готовить, а вот Надя и Ира с кулинарными премудростями явно на “Вы“. Зато от веселой и говорливой Надежды удалось узнать о закулисных тайных шоу.

Кстати, Олеся после финальной серии начала, не таясь, размещать их общие фото со своим возлюбленным. Их набралось немало. Как оказалось. Женя и Олеся тесно дружат с Ирой Володченко и, как видно со снимков, девушка совсем не таит обиды на бывшую соперницу по шоу, а наоборот – поддерживает ее. Хоть молодым людям сейчас приходиться приживать все сложности любви на расстоянии, каждую свободную минуту они стараются посвящать друг дружке.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно