cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Мысак: "Кубань — самый серьезный соперник"

Мысак: "Кубань — самый серьезный соперник"


Голкипер львовских Карпат Роман Мысак рассказал о подготовке команды к новому сезону.

"Работаем постоянно в режиме двухразовых тренировок — и уже привыкли к такой работе. Нагрузку переносим нормально. Возможно, первые дни было немного необычно из-за работы на высоте. Но сейчас уже все в порядке. Понимаем, что на сборах надо хорошо поработать, чтобы в сезон войти в хорошей физической форме", — сообщил Мысак.

"Из оставшихся соперников Кубань является самым серьезным. На протяжении сезона следил за российским чемпионатом и скажу, что в Премьер-Лиге играют очень серьезные команды. И при такой конкуренции Кубань сумела финишировать в еврокубковой зоне. Это само за себя говорит о нашем сопернике. На таких командах и проверяется, на какой мы стадии подготовки сейчас находимся, и на что мы сейчас способны. Этот матч должен дать оценку нашей сегодняшней готовности".

"Сравнивать Кубань с Домжале или Хайдуком даже не стоит. Это самый сильный соперник из всех, с которыми нам пришлось или придется еще встретиться на сборах. Хотя, как на самом обстоят дела — может показать только игра. Им интересно узнать в каком они состоянии, нам интересно — в каком мы".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно