cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Игорь Суркис: Я выполнил то, что селекционная группа "Динамо" порекомендовала Блохину

Игорь Суркис: Я выполнил то, что селекционная группа "Динамо" порекомендовала Блохину


Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал трансферную компанию столичного клуба.

"Я выполнил то, что селекционная группа порекомендовала Блохину. Так удачно совпало, что нам удалось выполнить все по игрокам атакующего плана, которых мы хотели в первую очередь. Что касается защитников, то тут мы продолжаем работать.

Сейчас мне сложно сказать, сколько еще будет новичков, – мы же не можем поменять всю команду. Вписать в команду 5-6 человек – это уже совсем другая команда.

Нам нужен левый защитник. Это видно невооруженным глазом. У нас был Тайво, он ушел, потому что он не был ничем лучше Селина. А нам нужен игрок более... игрок, который составит Селину конкуренцию. Тренеры говорят, что Селин может даже сильнее играть в центре защиты, чем слева.

Богданова хотят многие клубы – и "Арсенал", и "Говерла", и некоторые зарубежные клубы. Что касается Рубена, все в его руках: сегодня он не подходит Блохину, а завтра может и подойти. Думаю, что мы продадим или отдади его в аренду, так же как Раффаэла.

Что касается Тремулинаса, информация о тех трех игроках, которых мы сейчас купили, тоже долго муссировалась. Но пока я не подпишу футболиста, не увижу его подпись под контрактом, я не буду это комментировать. Могу лишь сказать, что информация эта точно не исходит от нашего клуба.

Бельханда я привез в Киев на своем самолете за полтора часа до матча. У нас были сложные переговоры, особенно с "Монпелье". Слава богу, они увенчались успехом. Срок контракта его – 5 лет, сумма трансфера – если "Монпелье" изъявит желание, я объявлю ее.

Буяльский и Макаренко пока останутся. Макаренко – сто процентов, пока мы не усилим защитную линию. Если усилим, то вполне возможно, что еще кого-то отдадим в аренду. Вукоевич остается в команде.

Сегодня мы говорим о приобретениях, а, может быть, где-то через неделю будем говорить о тех, кто покинет ее", — цитирует Суркиса tribuna.com. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно