cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Евгений Гараничев: Информация в прессе в итоге влияет на результат

Евгений Гараничев: Информация в прессе в итоге влияет на результат


Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал про свое отношение к прессе.

– Вы бы хотели вернуть биатлон в те времена, когда он не был настолько раскручен? Когда не было такого резонанса в интернете, такого количества прессы...

– Иногда мне кажется, что так, возможно, было бы лучше. Никаких лишних вопросов. Ведь порой что-то скажешь, а тебя потом могут "переоформить". Или сам понимаешь, что сказал немного не то, но уже поздно: все это обсуждают.

А в итоге все это влияет на результат. Даже если ты сам этого не читаешь. Но ведь читают близкие, друзья. Все равно потом все узнаешь. И эта информация немножко давит.

Порой, конечно, доходишь до точки, когда хочется ответить критикам: а вы идите сами пробегите. Биатлон – такое дело. Понятно, что мы все стараемся добиться успеха, бегаем за Россию. Мы тоже патриоты, как и болельщики. И такое отношение порой непонятно.

– Если бы вы определяли тему, которую лучше не трогать, что бы это было?

– Тоже Сочи – все, что касается Олимпиады. Планы на крупные турниры – это вообще такая тема, про которую нас спрашивают каждый год. Мы отвечаем, давая тем самым людям какие-то надежды.

Потом получается, что нам высказывают претензии: а почему не выполнили обещаний? Потому и не хочется лишний раз что-то говорить. Как тренируемся, так и тренируемся, — цитирует Гараничева "Спорт-Экспресс". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно