cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Происшествия / Жители села, в котором изнасиловали женщину, восстали против бездеятельности милиции

Жители села, в котором изнасиловали женщину, восстали против бездеятельности милиции


Жители пгт Врадеевка Николаевской области, в котором ранее была изнасилована и избита женщина, вышли на улицу с протестом против бездеятельности правоохранительных органов. В зверствах подозреваются двое сотрудников местной милиции.

Пострадавшая уже перенесла две операции на голове

Жители пгт Врадеевка (Николаевская область), где ранее была зверски избита и изнасилована местная жительница Ирина К., вышли на улицу поселка с требованием наказать виновных. В преступлении подозреваются двое сотрудников местной милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старлей Евгений Дрижак, а также таксист Рябиненко. Полищук и Рябиненко были арестованы по решению суда, в то время как Дрижак остается на свободе, опираясь на довольно сомнительное алиби – будто в момент инцидента он находился на дежурстве в участке. О своих обидчиках сообщила сама жертва.

Сначала около отдела милиции собрались несколько десятков человек, однако к вечеру их количество возросло до нескольких сотен. К пгт даже были направлены дополнительные отряды правоохранителей во избежание массовых беспорядков.

Предлагаем вам ознакомиться с видео, снятым николаевскими журналистами в Врадеевке в воскресенье:

Пострадавшая была доставлена в больницу с многочисленными травмами, среди которых несколько открытых переломов черепа, пять ран головы, практически оторвана губа, травмы носа и уха с вероятным разрывом барабанной перепонки, большим количеством ушибов, ссадин и гематом. Женщина уже перенесла две операции на головном мозге.

Родственники Ирины К. сообщила, что к ним приезжал некто Михаил Трофанюк, начальник медсектора УМВД в Николаевской области, и предлагал взять на себя все расходы по лечению пациентки. Однако его предложение отклонили – родные самостоятельно оплачивают медикаменты.

Напомним, что трагедия случилась 26 июня в селе Вредеевка. Трое мужчин силой вывезли 29-летнюю Ирину К. в лес, где жестоко избили и изнасиловали.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно