cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / У Нивы Т четыре новичка

У Нивы Т четыре новичка


Об этом поведал главный тренер команды Игорь Яворский.

Футбольный клуб Нива (Тернополь) уже подписал контракты с четырьмя новыми игроками. Среди них футболисты донецкого Шахтера и харьковского Металлиста.

"Все четверо — молодые и перспективные футболисты. С краматорского Авангарда пришел Игорь Малыш. Подписан контракт с Сергеем Шестаковым с ФК Одесса. Удалось убедить перейти к нам футболиста харьковского Металлиста Сергея Загинайлова. Ему 22 года. Левый полузащитник. Я думаю, он будет фантастическим футболистом. Приглашен очень хороший молодой вратарь из донецкого Шахтера Вячеслав Базилевич", — сообщил Игорь Яворский в интервью новостному порталу "За Збручем".

Также известно, что руководство клуба продлило контракты с тремя футболистами: Николаем Лазориком, Андреем Новаком и Виктором Яневичем.

"Кроме того, есть ряд футболистов, которые нам подходят. С ними ведутся переговоры. Я думаю, 2-4 июля во время сборов в Ужгороде, мы с ними контракты подпишем. В частности, это один из очень хороших форвардов. Пока у нас не закрыты две позиции нападающих. Остальные позиции мы уже доукомплектовали", — добавил главный тренер.

Отметим, что Ниву покинули Игорь Швец, Владимир Плишка, Олег Ливицкий и Виктор Данищук. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно