cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.07.2013 | 15:54 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Деми Ловато рассказала все, что она думает о Селене Гомес

Актриса и кумир тинейджеров всего мира, Деми Ловато (Demi Lovato) поведала в прямом эфире американской радиостанции “95.5 PLJ“ о том, что она думает o Селене Гомес (Selena Gomez).

Девушка сказала, что она в восторге от Селены, Тейлор Свифт, Майли Сайрус, Ника Джонсона, с которыми ей довелось не только сотрудничать, но и дружить, а также взрослеть вместе. Она добавила, что знакома с Селеной с 7 лет и она для нее – особенный человек. Девочки вместе снимались в Диснеевских фильмах для детей. Деми отлично помнит, как родители Селены часто ее подвозили их на первые эфиры на радио, как они в машине слушали музыку, подпевали и в тайне мечтали стать знаменитыми.

Помним, что Ловато и Гомес - давние подруги. Селена невероятно поддерживала Деми в особо тяжелые времена. Так, в 2010 году девушка лечилась от булимии, а ее лучшая подруга не упускала возможности проведать актрису и постоянно звонила ей, страшно переживала за нее.

Крепкую дружбу лишь немного пошатнул….молодой человек. Так, пару лет назад еще до романа с Бибером, Гомес и ее подруге Ловато безумно нравился самый обаятельный оборотень – Тейлор Лотнер. Обе девушки претендовали на место его подружки, но не одна из них так ею и не стала.

 

 
Читать все новости в "Актуально"