cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Ударовец Каплин опровергает информацию о выходе из фракции

Ударовец Каплин опровергает информацию о выходе из фракции


Народный депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин опровергает информацию о том, что он написал заявление о выходе из фракции.

Об этом ИА ZIK сообщили сегодня в пресс-службе нардепа.

Как говорится в сообщении, в последнее время увеличилось количество "дезы" по поводу якобы тушения депутатов от УДАРа. Так, сегодня утром на интернет-портале "Дело" появилась информация о том, что Сергей Каплин и еще несколько депутатов от УДАРа уже написали заявления о выходе из фракции и покинут ряды партии уже на этой пленарной неделе.

Сергей Каплин так прокомментировал эту информацию: "УДАР - монолитная команда, мощная партия, которая постоянно развивается, в частности, увеличивая свои ряды в парламенте. По всей Украине в команду Кличко очередь длиннее, чем в свое время была в мавзолей Ленина. Наша фракция в Верховной Раде - не исключение. Желающих быть с нами - много, но достойных мало. Во-вторых, несмотря на огромное давление, попытки подкупа, Каплин никогда не будет "тушкой" и вместе с лидером УДАРа и всей большой партийной командой будет дальше бороться за простого украинца и Великую Украину. Могу только повторить слова одного известного политзаключенного: начну сотрудничать с ПР только после того, как меня похитят инопланетяне, заберут меня на свою тарелку и проведут какие-то изменения в моих мозгах, лишив меня памяти и ума".

"За полгода мы (УДАР) произвели революцию в парламенте. Во-первых, добились "невиданного и неслыханного для главного представительского органа Украины" - персонального голосования. Во-вторых, продемонстрировали новое качество политики, когда ни один из членов команды "не стушковался", когда каждый является частью мощного ударовского политического монолита", - добавил он.

Напомним , по информации СМИ, на этой сессионной неделе фракцию "УДАР" планируют покинуть первые пять депутатов. Заявления о выходе уже написали Сергей Каплин, Сергей Куницын, Андрей Путилов, Руслан Сольвар, Геннадий Ткачук.Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно