cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Авто / Автообзор / Mazda показала новую «тройку» в кузове седан

Mazda показала новую «тройку» в кузове седан


Mazda распространила тизер новой "тройки" в кузове седан. Как сообщает издание TheMotorRepor, во время презентации хэтчбека Mazda3 в Мельбурне представители японской марки заявили, что седан дебютирует "очень скоро". Это значит, что на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре компания может представить Mazda3 сразу в двух кузовах.


Вероятно, "тройка" седан будет доступна с той же линейкой моторов, что и хэтчбек. А именно, купить автомобиль в Европе можно будет с 1,5-литровым Skyactiv-G, 2,0-литровым SkyАctiv мощностью 165 и 120 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль будут продавать с дизельным двигателем Skyactiv-D объемом 2,2 литра и мощностью 150 лошадиных сил.

Премьера хэтчбека Mazda3 нового поколения прошла одновременно в пяти городах: Нью-Йорке, Лондоне, Стамбуле, Мельбурне и Санкт-Петербурге. Новинка получила увеличенную на 60 миллиметров (до 2,7 метра) колесную базу, однако габаритная длина "трешки" осталось прежней – 4460 миллиметров. При этом модель стала на 40 миллиметров шире (1795 миллиметров) и на 20 миллиметров ниже (1450 миллиметров).

Продажи пятидверки должны начаться осенью нынешнего года.

autonews.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно