cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.07.2013 | 16:41 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Траволта хочет снять фильм с женой и сыном в главных ролях


Во время пресс-конференции, посвященной премьере ленты "Шрапнель" в Карловых Варах, голливудский актер Джон Траволта рассказал, какое кино он хотел бы снять.

У актера многочисленных фильмов, среди которых такие картины как "Криминальное чтиво", "Без лица" и "Лихорадка субботнего вечера", оказывается, уже есть идея насчет режиссерского дебюта.

По словам Траволты, работа режиссера его не прельщает, но один фильм он бы все-таки снял. "Единственный фильм, за который я бы взялся – это короткометражка по моей маленькой книге о мальчике, перелетевшем через США, когда винтовые самолеты менялись на реактивные. Это рассказ о людях, которых он встречал на борту, – говорил Траволта. – Книжка полубиографичная, и я хотел бы, чтобы сын сыграл меня, а моя жена - мою мать. Я, может быть, стал бы капитаном самолета. Если я и буду что-то ставить, то именно такой фильм".

Что касается "Шрапнели", то на чешском кинофестивале ее представляет еще и Роберт Де Ниро. В мировой прокат ленты выйдет 12 июля. По сюжету, двое опытных солдат – серб Эмиль Ковац и американец Бенджамин Форд, в былые времена участвовали в вооруженном конфликте в Боснии. Однако произошедшие много лет назад события не покидают их умы. Именно поэтому два солдата, принадлежащие к противоборствующим нациям решают свести старые счеты, организовав вооруженную стычку.

Напомним, что в прошлом году с Траволтой вышел криминальный триллер режиссера Оливера Стоуна "Особо опасны". Помимо него в главных ролях снялись Тейлор Китч, Аарон Тейлор-Джонсон, Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"