cl
Погода -7° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / Первая модель Datsun - официальные изображения

Первая модель Datsun - официальные изображения


Опубликованы официальные изображения машины, которую покажут через две недели в Индии.

Компания Renault-Nissan обнародовала первые официальные эскизы бюджетной модели для развивающихся рынков, которая будет продаваться под маркой Datsun. Этот автомобиль станет первым Datsun, предназначенным для индийского рынка, а также первым продуктом модельной линейки, которую запустят в 2014 году. В ходе мировой премьеры 15 июля не только покажут новую модель, но и представят возрожденный бренд Datsun.
Новинка поступит в продажу одновременно в Индии, Индонезии и в России. Для каждой страны модели Datsun будут разрабатываться индивидуально, но в рамках единой концепции. В Nissan обещают, что все автомобили Datsun будет отличать невысокая стоимость владения.
"Datsun будет предлагать конкурентоспособные продукты и услуги, специально разработанные для оптимистичных и активных представителей среднего класса быстро растущих рынков, - современные и престижные, надежные, характеризующиеся хорошим соотношением цены и качества. Автомобили Datsun будут разрабатываться на локальном уровне при поддержке инженеров и дизайнеров Nissan Motor Company", - заявил Винсент Кобе, глава бренда Datsun. Ранее было обещано, что российская цена седана Nissan Datsun не превысит 400 тысяч рублей.

Бренд Datsun возник в Японии как DAT-GO ("Автомобили DAT") почти век назад – в 1914 году. Слово "DAT" в переводе с японского означает "быстрая молния", а также представляет собой акроним, состоящий из первых букв фамилий бизнесменов и финансистов, которые участвовали в основании и продвижении бренда – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такеучи). В то же время этот акроним раскрывался еще и как Durable (долговечный), Attractive (привлекательный) и Trustworthy (надежный). В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йошисуке Айкава, который предложил концепцию "автомобиль для каждого". Марку прославили элегантные и "бойкие", по-японски экономичные автомобили, адресованные молодым.

Источник: За Рулем
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно