cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина сделала неожиданное признание

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина сделала неожиданное признание


14-летняя Лиза открыто призналась в своем первом интервью, что не любит творчество своих звездных родителей.

То, что 14-летняя дочь Елизавета живет в Америке, Анжелика Варум не скрывает. В России девочка не была уже больше десяти лет. Однако на прошлой неделе у Агутина и Варум случилось счастье: Лиза наконец-таки прилетела.

Лиза прилетела в Москву всего на две недели, потому что у нас плотный гастрольный график, – вздохнула Анжелика.

К тому же у Лизы в Америке группа, которая, на ее взгляд, должна репетировать непрерывно. По характеру дочь похожа на меня: она упрямая и у нее нет авторитетов. Поэтому оставлять группу без вожатого она не может.

Родители подготовили для дочери целую экскурсионную программу. Но в первую очередь они надеются познакомить Лизу с родственниками, которые видели ее еще совсем маленькой.

Желание у нас одно – собрать родителей, посидеть всем вместе на даче, – заявил Леонид.

Показать наконец-то бабушкам и дедушкам повзрослевшего ребенка, – добавила Анжелика. – Потому что за десять лет они обрыдались. Иногда они видят Лизу по скайпу, еще реже слышат по телефону.

Самой Лизе, привыкшей к американской жизни, в России трудно. Девушка признается, что пока еще не слишком хорошо говорит по-русски.

Я еще не привыкла к России, здесь все совсем по-другому, – призналась нам девочка. – Когда я приехала в Москву, обнаружила, что здесь, например, розетки другие. А еще нет тех программ, которые есть в Америке и с помощью которых я смотрю фильмы.

Но больше всего Елизавета удивила нас, когда рассказала, что ей не нравится творчество звездных родителей.

У них хорошая музыка, я их песни, конечно, слышала, – сказала Лиза. – Я думаю, что мои родители очень талантливые. Но я такую музыку не слушаю. Я люблю классику! Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно