cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
01.07.2013 | 19:14 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Премия BET Awards определила лучших из лучших

В Лос-Анджелесе прошла одна из самых популярных премий в области шоу-бизнесса - церемония награждения “BET Awards“.

“BET Awards“ была учреждена в 2001 году одним из американских телеканалов. Ее главной особенностью является то, что основными номинантами церемонии являются латиноамериканские певцы, музыканты и актеры, телеведущие и спортсмены.

Одним из самых запоминающихся впечатлений вечера стало выступление Джастина Тимберлейка и Мэрайи Керри. К сожалению получить свои награды лично не удалось певице Рианне, победившей в категории “Лучшая R“n“B и POP певица“, и Керри Вашингтон, удостоившаяся звания “Лучшая актриса“. На церемонии присутствовал и бывший парень Рианны – Крис Браун со своей новой подругой.

Лучшей хип-хоп исполнительницей в этом году стала Никки Минаж. Певица пришла в скромном, как для себя образе. Никаких париков и кричащих украшений- только черное платье с глубоким вырезом и накладные пушистые ресницы. А вот 43-летняя певица Мэрайя Керии порадовала присутствующих откровенным мини.

Своим новым образом всех удивила Сиара. Девушка променяла шикарные локоны на лаконичное каре. Он7а презентовала но церемонии свою новую композицию. Своими новыми работами блеснули Snoop Dogg, R. Kelly и Фаррелл Уильямс.

А вот имена тех счастливчиков, которые забрали домой награды “BET Awards“. Так, лучшим R&B и Pop певцом стал Мигель, лучшим хип-хоп исполнителем - Кендрик Ламар, лучшей группой - - Macklemore & Ryan Lewis, лучшим актером – Джейми Фокс, восходящей звездой - Габриель Дуглас, лучшим фильмом - кинокартина “Думай, как мужчина“, почетные награды получили Дуэйн Уэйд и Чарли Уилсон.

 

 
Читать все новости в "Актуально"