cl
Погода -9° Киев
EUR 29.51 USD 27.62
Главная / Наука и техника / Компания Comscore, занимающаяся аналитикой мобильного рынка, опубликовала данные службы MobiLens, в которых приводятся основные тенденции по отрасли смартфонов в США в течение среднего 3-месячного периода, завершившегося в мае 2013 года.

Компания Comscore, занимающаяся аналитикой мобильного рынка, опубликовала данные службы MobiLens, в которых приводятся основные тенденции по отрасли смартфонов в США в течение среднего 3-месячного периода, завершившегося в мае 2013 года.


Компания Comscore, занимающаяся аналитикой мобильного рынка, опубликовала данные службы MobiLens, в которых приводятся основные тенденции по отрасли смартфонов в США в течение среднего 3-месячного периода, завершившегося в мае 2013 года. Apple заняла верхнюю строчку в списке ключевых производителей смартфонов с долей рынка в 39%, а её основной соперник Samsung обеспечил себе лишь 23%. Стоит отметить, что Android стала платформой для смартфонов номер один в США с долей рынка в 52%, пишет Electronista.В общей сложности около 141 млн человек в США владеют смартфонами, обеспечивая 59% проникновения на мобильном рынке в течение 3 месяцев, завершившихся в мае, что выше на 6% с февраля. Apple заняла позицию ключевого производителя с 39,2% пользователей смартфонов в США, на 0,3% выше с февраля. Samsung заняла 2 место с долей рынка в 23%, выше на 1,7%. За ними последовала HTC с 8,7%, Motorola с 7,8% и LG с 6,7%.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно