cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Авто / Автопроисшествия / Киев: на ул. Мельникова автомобиль Toyota RAV4 врезался в мопед Honda (фото)

Киев: на ул. Мельникова автомобиль Toyota RAV4 врезался в мопед Honda (фото)


Невнимательность водителей часто провоцирует ДТП. Но что стало виной аварии на ул. Мельникова, пока неизвестно.

ДТП произошло вечером.

На украинских дорогах аварии случаются часто. Плохое асфальтное покрытие, отсутствие предупреждающих знаков, водители, которые отвлекаются на телефонные звонки или засматриваются на наружную рекламу, - все это может стать причиной ДТП.

Как ранее мы уже сообщали, вечером 1 июля на ул. Мельникова произошла авария. Около 21:00 на перекрестке ул. Мельникова и Якира, за 1200 метров от м. Лукъяновская столкнулись мопед Honda и автомобиль Toyota RAV4. По словам очевидцев, Honda с парнем и девушкой ехал по ул. Мельникова со стороны Дорогожичей, направляясь к ул. Артема. Toyota RAV4 двигался во встречном направлении, со стороны м. Лукьяновская. При повороте налево водитель авто не пропустил Honda. Произошло мощное лобовое столкновение, из-за которого парень и девушка получили серьезные травмы. Их госпитализировали в 17-ю больницу в тяжелом состоянии. У парня травма тазобедренного сустава, у девушки при аварии пострадала грудная клетка, также врачи диагностировали разрыв легкого.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, которые и убрали транспортные средства на тротуар, и представители “Мотохелп“.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно