cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Николай Засеев-Руденко: «Провожая меня в армию, мы с Кириллом Лавровым, который был комсоргом театра, пропили все комсомольские взносы»

Николай Засеев-Руденко: «Провожая меня в армию, мы с Кириллом Лавровым, который был комсоргом театра, пропили все комсомольские взносы»


Известному украинскому режиссеру и актеру исполнилось 80 лет Несмотря на возраст Николай Засеев-Руденко, как признается он сам, в боевой форме. Известный украинский режиссер до сих пор работает и сейчас занят подготовкой к своей очередной масштабной киноработе — экранизации пьесы Николая Гоголя "Ревизор". Николай Засеев-Руденко один из самых снимающих украинских режиссеров. В его картинах работали звезды советского кино: Людмила Гурченко, Борислав Брондуков, Ариадна Шенгелая, Элина Быстрицкая, Тамара Носова. Его обожают женщины и уважают мужчины. Свой юбилей Николай Викторович отпраздновал в кругу семьи и друзей. Говорит, что отлично посидел, выпил два раза по 150 за свое здоровье, взял гитару и спел любимую "Гуляет красотка, подводная лодка..." — Да, мне 80, но чувствую я себя превосходно, — бодрым голосом говорит Николай Засеев-Руденко. — А знаешь, почему? Я никогда никому не завидовал, не курил и пил умеренно. Уважал законы страны, любил женщин и по сей день люблю.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно