cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Артем Дзюба: Приятно, что Леонид Федун верит в меня до последнего

Артем Дзюба: Приятно, что Леонид Федун верит в меня до последнего


Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал свой переход в "Ростов" на правах аренды.

– Все, что ни делается, к лучшему. Я двигаюсь дальше. Отъезд – очередной вызов, постараюсь достойно с ним справиться. В "Ростове" получу игровую практику. Это важно для меня. И в будущее смотрю с оптимизмом. Обид на "Спартак", где из меня сделали футболиста, не держу.

– Правда, что на вас имели виды "Рубин", "Кубань" и "Локомотив"?

– Как таковой конкретики не было. Слышал, что интерес возникал. Но потом я понял, что "Спартак" все отрезал: не продается – и точка.

– Раз "Спартак" не хочет вас продавать, значит, есть надежда однажды вернуться?

– Мне просто приятно, что Леонид Федун верит в меня до последнего. А я всякий раз, выходя на поле, старался полностью отдаться в игре. Может быть, в будущем действительно пригожусь.

– Вам разрешено по условиям договора аренды играть против "Спартака"?

– К сожалению, нет. Вопрос обсуждался, но тренеры не разрешили. Это была моя мечта – показать себя против партнеров. Просто потрясающий вызов! Но… Как ни уговаривал, просьбу не удовлетворили. В Европе это позволяют, а в нашей стране, как я заметил, не очень.

– Вы уже уходили из "Спартака" – в "Томь". Когда было обиднее: тогда или сейчас?

– Психологически теперь намного легче. Тогда я был совсем юный и очень боялся уходить. Думал: все, без "Спартака" жизнь заканчивается. Да и предложений особо не было. Нынешний Дзюба – футболист более зрелый. Понимаю, что карьера по-прежнему в моих руках. Задача – доказать самому себе и всем остальным, что многое умею, — цитирует Дзюбу "Спорт-Экспресс". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно