cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Ударовец закатил пир в честь 35-летия

Ударовец закатил пир в честь 35-летия


В середине июня в призатихшей на лето политической жизни страны произошло вызвавшее интерес событие: нардеп от УДАРа Валерий Карпунцов отпраздновал 35-летие. Дело даже не в том, что торжество обошлось имениннику в 20 его депутатских зарплат, а том, что подобные мероприятия - обыденность для народного избранника.

Поскольку гостиница "Киев" тесно сотрудничает с Верховной Радой, получение подробного отчета о вечеринке не составило труда, пишет "Обозреватель".

Мероприятие проходило в Триумфальном зале гостиницы "Киев", одна аренда которого, если верить официальному сайту отеля, обошлась имениннику в 15 000 грн.

Удивление собравшихся, кроме Триумфального зала, вызвало обилие роскошных блюд, а также дорогого алкоголя на празднике.

"Из горячих блюд больше всего удивили запеченные целиком осетры, фаршированные утки и каре новозеландского ягненка. Остальные блюда не отличались оригинальностью: филе чилийского сибаса, свиная рулька, бефстроганов из телятины, котлета Пожарского с грибным соусом, семга-гриль и прочие привычные яства", - комментирует обыденный для простого нардепа рацион автор статьи.

Из холодных закусок на столах дожидались гостей карпаччо из лосося, тартар из лосося с тостами, хамса с картофелем и крымским луком, буженина, ростбиф, язык, домашняя колбаса, сало с корнишонами и чесноком, соленья под водочку и свежие овощи. Далее следовали салат "капризе" с сыром моцарелла, салат с руколой и тигровыми креветками, фреш-салат с розовым тунцом. На горячее подавали картофель, запеченный с красной икрой, жульен из лосося в слоеном тесте, язык, запеченный в сметане с овощами, утиную грудку с яблоками "карамелизе" и гротен из раковых шеек.

Огромное количество еды дополнили алкогольные напитки, из которых особенной популярностью, если верить счету, пользовались водка Beluga Allure и коньяк Hennessy XO.

Кроме обычных пожеланий здоровья и счастья, основные тосты звучали за будущего генерального прокурора Карпунцова.

Из подарков, полученных в этот день главным юристом политсилы Карпунцовым, наибольшее впечатление произвела большая картина - стилизированный портрет Валерия Витальевича в полный рост, в мундире и с лампасами.

Вобщем, праздник удался… Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно