cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Досуг / Кино / Дочь Пирса Броснана скончалась от рака яичников

Дочь Пирса Броснана скончалась от рака яичников


После трехлетней борьбы с раком яичников дочь актера Пирса Броснана скончалась. Отец, звезда фильмов о Джеймсе Бонде, рассказал о мужестве Шарлотты.

Актер Пирс Броснан сообщил people.com о том, что умерла его дочь Шарлотта Эмили. "Ее погубил рак яичников. На протяжении трех лет мы боролись за Шарлоту. Ее муж, дети, братья и я как могли поддерживали ее и молились, чтобы она поправилась. Шарлотта боролась с раком мужественно и с достоинством. Она осознавала, что эта болезнь неизлечима", – отметил актер.

По словам Броснана, мать и бабушка Шарлотты также умерли в возрасте сорока с лишним лет. "Наши сердца опустошены. Мы потеряли близкого человека, заботливую дочь, любящую мать и жену, дорогую сестру. Мы молимся за нее и надеемся, что в ближайшем будущем медики найдут лекарство от этой болезни. Никто не должен терять матерей, детей и жен. Мы благодарим всех, кто в эту трудную минуту поддерживает нас и искренние соболезнует", – отметил актер. Шарлотте был 41 год.

Напомним, Пирс Броснан – ирландский актер и продюсер. Исполнитель роли Джеймса Бонда в четырех фильмах этой серии. Многие полагают, что именно так должен выглядеть Бонд нового времени, он считается лучшим в этой роли, после Шона Коннери, который также высоко отозвался о его работе.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно