cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Авто / Автообзор / В Хмельницкой области ВАЗ протаранил груженый ЗИЛ: погибли 5 человек

В Хмельницкой области ВАЗ протаранил груженый ЗИЛ: погибли 5 человек


В Хмельницкой области возле села Красноселка Староконстантиновского района на автодороге государственного значения Житомир - Черновцы 2 июля в результате столкновения грузовика ЗиЛ и легкового автомобиля ВАЗ-2101 погибли 5 человек.

По предварительным данным, водитель ВАЗ неожиданно выехал на полосу встречного движения и буквально въехал под колеса доверху загруженного песком ЗиЛа. В результате дорожно-транспортного происшествия все, кто ехал в легковом авто, погибли на месте. Личности погибших устанавливаются.

Следственно-оперативная группа милиции во главе с в.и.о. начальника УМВД Украины в Хмельницкой области Сергеем Ковалевым сейчас работает на месте происшествия. Рассматривается несколько возможных причин трагедии, среди которых неисправность легкового автомобиля, возможное ухудшение самочувствия водителя и другие.

Окончательно обстоятельства и причины, которые привели к дорожно-транспортному происшествию, будут установлены после проведения необходимых экспертиз и следственных действий, сообщил ССО УМВД в Хмельницкой области.

Автополигон.инфо Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно