cl
Погода -4° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Шоу-биз / Анна Седокова: Социальные сети-игрушки для взрослых

Анна Седокова: Социальные сети-игрушки для взрослых


Популярная певица Анна Седокова возмущена грубыми комментариями, которые оставляют юные пользователи на ее страницах в соцсетях. Девушка предлагает запретить детям пользоваться социальными сетями вообще.

В одном из своих интервью популярная певица и экс-участница группы “Виа Гра“ Анна Седокова призналась, что возмущена негативными комментариями, которые оставляют несовершеннолетние интернет-пользователи на ее страничках в соцсетях. Девушка заявила, что социальные сети – это игрушки для взрослых.

Седокова поделилась, что самые грубые и обидные комментарии, часто даже с матами, оставляют дети в возрасте 8,9,10 лет. Певица сказала, что ей страшно от того, что происходит. Не понятно, откуда в столь юных созданиях столько злости. Как активный пользователь социальных сетей, Седакова заявила, что детей следует оградить от этого.

Даже своей маленькой дочери Аня запрещает заводить аккаунт в соцсети, хотя та не раз просила. От этого только вред и абсолютно никакой пользы, убеждена певица. Это игрушки для взрослых, но никак не для маленьких детей. Следует заметить, что в таком убеждении Анну Седокову поддержали многие из ее поклонников.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно