cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Киев: Внедорожник сбил детей иностранного дипломата (обновлено)

Киев: Внедорожник сбил детей иностранного дипломата (обновлено)


Сегодня около полудня внедорожник Хаммер (Hummer) в центре Киева, на улице Саксаганского, сбил двух детей и сопровождавшую их женщину. Детей доставали из под машины.

Он просто не заметил детей на дороге

К счастью, резонансное ДТП на сей раз обошлось без жертв: малыши, 4-х и 7-ми лет от роду, сильно не пострадали. По предварительным данным оба получили небольшие внешние повреждения. Эту информацию корреспондентам телеканала “1+1“ подтвердили в “Корпусе мира“, сотрудницей которого является особа, которая сопровождала детей. Той тоже досталось. Коллеги оказывают ей необходимую помощь, но давать дополнительную информацию без разрешения женщины не хотят.

Водитель роскошного внедорожника, как ни странно, трезвый, по уверению сотрудников ГАИ, уверяет что правил не нарушал. “Просто“ при совершении поворота не заметил своих жертв. По свидетельству тех же гаишников, женщина с детьми пересекала улицу на зеленый свет.

Дополнено

С подозрением на сотрясения мозга детей отправили в ОХМАДЕТ. Появилась информация, что 44-летняя женщина, которая сопровождала малышей, является их матерью. Ее с переломом руки отправили в 17-ю больницу. Отсутсвовавший на месте происшествия отец детей также является дипломатом. Одессит, который был за рулем злополучного Хаммера, уверяет, что не видел пострадавших, так как одновременно с ним с Тарасовской на Саксаганского поворачивала фура, перекрывшая обзор.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно