cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
02.07.2013 | 21:18 (Киев) | Культура | ТЕЛЕГРАФ

Рон Перлман хочет снова перевоплотиться в Хеллбоя


Дель Торо решил превратить проект в трилогию еще в 2005 году, вскоре после того, как на экраны вышел "Хеллбой: Герой из пекла".

Гильермо Дель Торо и Рон Перлман между делом встречались с руководством Legendary Pictures и обсуждали возможность снять 3-ю и заключительную часть истории об огненно-красном выходце из Ада — Хеллбое. Перлман, исполнитель роли в 2-х предыдущих фильмах, рассказал о том, почему ему так хочется, чтобы "Хеллбой III" состоялся.

Напомним: Дель Торо решил превратить проект в трилогию еще в 2005 году, вскоре после того, как на экраны вышел "Хеллбой: Герой из пекла". Однако, как это водится у режиссера, даже после премьеры "Хеллбоя II: Золотой армии" в 2008-м разговоры о 3-м фильме так и остались разговорами. На сегодняшний день гарантии, что Legendary и в самом деле возьмется за проект, нет — компании, как минимум, придется решать запутанные правовые вопросы. Гарантии нет, но есть надежда.

Один из тех, кто надеется сильнее всего — сам Перлман. Актер предвещает — размах 3-го фильма, если его удастся снять, будет головокружительным. По словам исполнителя, мощью картина, в которой Хеллбою вновь предстоит отвратить от человечества апокалипсис, будет в два раза превосходить 1-ю и 2-ю части.

"Версия, которую Гильермо придумал для завершения трилогии, эпична по своему масштабу, — признался актер. — Не каждому под силу сделать такой фильм. Это должен быть кто-то с развитым чувством масштаба".

"Хеллбой III" мог бы меня убить, с точки зрения физических требований к человеку моего возраста, — продолжил сгущать краски Перлман. — Но это того стоит, потому что каждый, кто слышал версию Гильермо о том, как эта история закончится, был абсолютно покорен. Настолько это зрелищно и захватывающе. Если вам хоть в какой-то мере понравилась 1-я и 2-я части, это будет сильный завершающий удар".

Вопрос о том, что бы такое могло происходить в финале трилогии Дель Торо, остается открытым. Равно как и вопрос о том, настолько ли Legendary заинтересована в проекте, чтобы начать правовую волокиту с Sony.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
 
Читать все новости в "Актуально"