cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании, наконец задержали

Евгения Дрыжака, подозреваемого в изнасиловании, наконец задержали


Вчерашний “бунт“ жителей Врадиевки не прошел даром: прокуратура задержала сотрудника милиции Евгения Дрыжака, которого назвала в числе своих обидчиков пострадавшая Ирина Крашкова.

Дрыжака наконец задержали                                                                       

Прокуратура наконец задержала врадиевского милиционера Евгения Дрыжака, подозреваемого в участии в жестоком избиении и изнасиловании односельчанки Марии Крашковой.

Очевидно, на решительные действия стражей порядка натолкнуло вчерашнее столкновение местных жителей с милицией, которое в прессе уже успели окрестить “бунтом“ или “восстанием“.

Напомним, что в понедельник около 22.00 около 900 жителей пгт Врадиевка Николаевской области, собравшиеся, чтобы добиться наказания для двоих сотрудников правоохранительных органов, замешанных в разбойном нападении и изнасиловании Ирины Крашковой, начали “штурм“ райотдела милиции. В здание полетели камни и яйца, и людям даже удалось захватить несколько помещений. Как сообщается, агрессию селян вызвало появление все того же Дрыжака в дверях участка. Вследствие беспорядков ряд чиновников-силовиков лишились своих должностей. Среди них глава Врадиевского РОВД, руководитель милиции Николаевской области и районный прокурор.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что сейчас следствие выясняет, какова была роль Дрыжака в нападении.

Губернатор области заверил, что местные жители, принявшие участие в штурме РОВД, не понесут ответственности.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно