cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Тимощук: "Ответственность ощущал всегда"

Тимощук: "Ответственность ощущал всегда"


Украинский полузащитник питерского Зенита Анатолий Тимощук прокомментировал свое возвращение в город на Неве.

"Я чувствую себя хорошо. Те врачи, которых я прошел, сказали, что все в порядке", — заявил Тимощук после четырехчасового медосмотра.

"О готовности к сезону говорить пока рано, все только выходят из отпуска, и команда еще не так долго тренируется. Могу сказать только то, что к поединку на Суперкубок все должны быть на сто процентов готовы", — отмечает украинец.

"Ответственность всегда была на мне. Я имею в виду то, что я всегда ее ощущал, что при первом своем приходе в Зенит, что при возвращении сейчас. Точно так же было и при переходе в другие клубы. Я понимаю, что каждый игрок приходит в команду, чтобы усилить ее. Любого футболиста берут, чтобы он команде помогал. Зенит имеет отличный подбор игроков. О чем это говорит? Конечно о том, что нужно добиваться поставленных целей. Естественно, я ответственность чувствую и никогда ее с себя не снимаю".

"Спаллетти? Я с ним говорил, когда еще играл в Баварии. Сейчас мы еще не общались, но это понятно — команда находится на выезде, в Украине, готовится, участвует в турнире, уже сыграла два матча. Сейчас главная задача тренера – подготовить команду к сезону. Думаю, что в ближайшее время мы в любом случае пообщаемся", — добавил Тимощук.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно