cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / Жители Врадиевки продолжают протест

Жители Врадиевки продолжают протест


Даже после задержания Дрыжака жители Врадиевки не прекращают протест. Тем временем, состояние потерпевшей Ирины Крашковой ухудшается.

Крашковой стало хуже

Состояние жертвы изнасилования во Врадиевке Ирины Крашковой ухудшилось, - сообщает ее адвокат. Однако сегодня девушка еще раз подтвердила информацию о том, что над ней издевались трое мужчин, имена которых она назвала ранее: милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а также таксист по фамилии Рябиненко.

Хотя все подозреваемые, включая Дрыжака , в данный момент задержаны, местные жители планируют продолжать протест до того момента, как виновники понесут жесткое наказание.

Напомним, что ранее Дрыжак прикрывался алиби, утверждая, что в момент инцидента находился на дежурстве в здании райотдела. Однако депутат Андрей Парубий, выехавший на место происшествия, заявил, что в здании участка есть черный ход, через который его можно покинуть незамеченным для камер видеонаблюдения.

Напомним, что прошлой ночью около тысячи селян “штурмовали“ РОВД, заметив в окне здания подозреваемого Евгения Дрыжака, который в тот момент еще находился на свободе.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно