cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Во Врадиевке милиционер изнасиловал женщину после неудачных ухаживаний

Во Врадиевке милиционер изнасиловал женщину после неудачных ухаживаний


Адвокат изнасилованной женщины из поселка Врадиевка Николаевской области Елена Кабашная заявила, что подозреваемый в изнасиловании милиционер ухаживал за ее клиенткой, но получил отказ.

По словам адвоката изнасилованной 29-летней Ирины Крашковой, девушка не ответила взаимностью на ухаживания милиционера, которого подозревают в изнасиловании и жестоком избиении Ирины.

Правозащитница Елена Кабашная, заявила, что один из насильников - лейтенант милиции Дмитрий Полищук - ухаживал за своей жертвой, но получил отказ. Она написала об этом на своей странице в Facebook: “Ухаживания лейтенанта Полищука закончилось очень жестоким финалом“.

“Как сообщил достоверный источник, видеокамера“ 10 магазина “зафиксировала момент, когда три человека силой сажают Ирину в машину. Среди них и ст. лейтенант Дрыжак. Милиция попыталась изъять видеозапись, но хозяин магазина выдать запись отказался“, - написала она. Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно