cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Черноморец уступил Александрии

Черноморец уступил Александрии


Одесситы потерпели минимальное поражение в спарринге с представителем первой лиги.

Моряки уверенно начали встречу и к десятой минуте несколько раз могли забить гол: Антонову и Бакаю помешала четкая игра голкипера гостей. На 14-й минуте Александрии после стандарта удалось открыть счет. Это сделал Старенький, протолкнувший мяч в сетку с угла вратарской площадки – 0:1.

Моряки продолжали упускать момент за моментом. Гай, сыгравший в стенку с Антоновым, вышел один на один с Леванидовым, но попал в ногу вратаря. Выстрелы Джа Джедже и Риеры метров с 12-ти также отразил голкипер Александрия. Во втором тайме Бобко из выгодной позиции послал мяч рядом с дальней штангой. Мусиенко выручил свою команду после попытки отличиться Антонова на 84-й минуте. Последовавший за этим эпизодом угловой едва не принес морякам успех, однако Фонтанелло ударил из района 11-метровой отметки над рамкой. Гости в конце матча едва не воспользовались нерасторопностью одесситов у своей штрафной: дальний удар Лактионова пришелся в перекладину.

Черноморец – Александрия 0:1

Гол: Старенький, 14

Черноморец: Безотосный , Бергер, Фонтанельо, Кутас (Вангели, 62), Вангели (Бобко, 19; Диденко, 80), Гай, К. Ковальчук, Валеев (Риера, 33), Джа Джедже, А. Г. Антонов, Бакай (Самодин, 46)

Александрия: Леванидов (Мусиенко, 46), Басов, Запорожан (Микицей, 46), Шендрик (Лобойко, 46), Сухоцкий (А. Р. Антонов, 60), Кича (Соломка, 46), Коломоец (Бровченко, 46), Бондаренко (новичок, 46), Старенький (Пичкур, 60), Турчанов (Грицук, 46), Зейналов (Лактионов, 46)

Предупреждены: Коломоец, 42, Грицук, 66 Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно