cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Кулинария / Крем-суп из фенхеля от Эктора Хименеса-Браво

Крем-суп из фенхеля от Эктора Хименеса-Браво


ИнгредиентыФенхель, головки небольшие 3штБульон овощной 400млКартофель 1штЛикер "Перно" 1ст.л.Миндаль молотый 2ст.л.Лук порей 1штСливки 100млЧеснок 1зубчикБелый хлеб, ломтики 2млГорчица дижонская 2ч.л.Масло оливковоепо вкусуСливочное маслопо вкусуБекон, слайсы 2по вкусуСольпо вкусуПерецпо вкусуСпособ приготовленияПриготовление крем-супаВ сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанный лук порей и кусочки фенхеля. Тушим в течение 10 минут, добавляем нарезанный кубиками картофель, давленый чеснок и бульон. Тушим под крышкой 20 минут. После даем овощам немного остыть и перебиваем их блендером в однородную массу. Возвращаем овощное пюре в сковороду, добавляем сливки и молотый миндаль. Нагреваем и снимаем суп с огня. Приготовление тостаТост смазываем горчицей и соусом. По вкусу солим и перчим. Выкладываем на горчицу кусочки бекона, накрываем вторым тостом и обжариваем бутерброд с двух сторон на разогретом сливочном масле до румяной корочки.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно