Фото Гороскопы

EUR: 16.49 USD: 12.95

6 °C Киев

 
05.07.2013 | 00:22 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Прогноз на июль-2013: когда будут магнитные бури

Лето дарит нам солнце и тепло, заставляя задуматься об отдыхе. Морские волны и пляж позволяют расслабиться и забыть о повседневных заботах.Однако магнитная буря сегодня и еще несколько раз в июле даст о себе знать.

Магнитные бури влияют на самочувствие.

Сегодня магнитные бури являются одним из главных фактором влияющих на самочувствие очень подсдавшее, в плане здоровья, человечество. Погодные условия влияют на здоровье человека, а климатические изменения могут заметно сказаться на самочувствии. Во многом чувствительность зависит от состояния организма. Люди, которые не страдают хроническими заболеваниями и имеют хороший иммунитет, перепадов могут и не заметить. А те, у кого организм ослабленный, болезненно реагируют на изменения давления и влажности.

По словам специалистов, повышенная метеочувствительность наблюдается у людей, у которых врачи обнаружили заболевания суставов, болезни сердца и гипертонию. Магнитные бури на сегодня являются для таких людей тяжким испытанием. Так что нужно знать, когда будут магнитные бури и готовится к ним. Мы же предлагаем вам ознакомиться с прогнозом на июль.

Так в июле 2013 года могут произойти 9 магнитных бурь, в частности 1, 3, 4, 16, 17, 23, 26, 28 и 31 июля. Три из них уже зафиксировали, но большая часть – впереди, поэтому стоит обратить внимание на советы медиков.

Очень важно сразу понять, есть ли у вас метеозависимость. Если да, то нужно принимать меры, а нет, то и беспокоиться бессмысленно. Влияние факторов окружающей среды может проявляться в человека повышенной раздражительностью и утомляемостью. Поэтому в дни, когда должны состояться магнитные бури, на встречи и массовые мероприятия лучше не отправляться. Идеальным вариантом будет отдых, благодаря которому организм расслабится и слабее отреагирует на раздражители. Настроение контролировать в такие дни тяжело, но стоит попытаться хотя бы для того, чтобы не портить отношений с родными, друзьями, коллегами. Пейте настойку женьшеня, элеутерококка, плодов лимонника, и ваше настояние улучшиться, а состояние организма стабилизируется. Но данные напитки гипертоникам лучше не употреблять: они повышают давление. Так что не стоит забывать о контрастном душе, занятиях йогой и прогулках на свежем воздухе.

Следует также учесть важный факт: сила магнитных бурь имеет разную годичную активность. Какие они магнитные бури сегодня? 2012 год в этом плане был на порядок легче, чем 2013. Так что те люди, которые еще в прошлом сезоне не знали что такое метеозависимость, могут совершенно неожиданно обнаружить это у себя в году нынешнем.

Когда июль на исходе, начинаем задумываться что ждет нас дальше. Здесь можно посмотреть когда ожидаются магнитные бури в августе. Мы же желаем всем нашим читателям крепкого здоровья, и умения вовремя реагировать на те угрозы которые готовит нам природа.

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ