cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Кулинария | Смачно

Тартар из лосося с каперсами и красным луком


Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. В основном, используются необработанные, сырые продукты, реже — слабосоленые или маринованные. Шеф-повар Григорий Кривенчук предлагает рецепт тар-тара из свежего лосося с каперсами и красным луком Альтернативное название:закуска из свежего лосося с каперсами и лукомВид кухни:французскаяЛосось 250гКаперсы 10гРуккола 20гСалат Айсберг 50гГорчица зерновая 20гЛук красный (кружки) 3штЛимон 0.50штТоматы черри 4штУксус бальзамический упаренный с сахаром 10гЯйцо перепелиное 1штМасло оливковоепо вкусуСольпо вкусуСпособ приготовленияШеф-повар Георгий КривенчукПродукты, которые нужны для приготовления блюда1. Нарезаем листья салата2. Выкладываем салат на блюдо, в середину которого помещаем формочку для салата3. Добавляем рукколу4. Выкладываем с разных сторон тарелки по чайной ложке горчицы5.

 
Читать все новости в "Актуально"