Гороскопы

EUR: 15.55 USD: 11.22

16 °C Киев

 
08.07.2013 | 16:18 (Киев) | Гаджеты | joinfo.ua

Теперь можно сделать управляемую аэро-видеокамеру самостоятельно

Голландский конструктор – любитель изобрел специальные пропеллеры, которые смогут сделать любой объект летающим, от колеса велосипеда и клавиатуры компьютера до пиццы.
0 Комментировать

Доставлять пиццу по воздуху теперь реально!

Вы когда-нибудь хотели иметь летающую книгу? А летающую клавиатуру? Или, может быть, летающую видеокамеру? Если да, это ваш счастливый день, потому что благодаря “Drone It Yourself“, вы можете превратить почти любой объект в летающий квадрокоптер.

Комплект, созданный независимым голландским конструктором Джаспером Ван Лоэненом (Loenen), состоит из 4 пропеллеров, которые могут крепиться на любой предмет. Также изобретатель предоставил пошаговую инструкцию , как в домашних условиях сконструировать такой аппарат и выложил ее в интернет. Все, что будет необходимо, так это блок управления и четыре винта, а затем вы можете заставить практически все парить в воздухе.

На своем сайте, Ван Лоэнен (Loenen) указывает, что дизайн устройства энтузиасты могут разработать самостоятельно, а также внести свои замечания и дополнения по его улучшению, написав комментарии на сайте.

 

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Новости партнеров
Loading...