cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Hi-Tech / Гаджеты / Портативный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-Link TL-MR3040 с автономным питанием

Портативный беспроводной 3G-маршрутизатор TP-Link TL-MR3040 с автономным питанием


Компания TP-Link вывела на российский рынок портативный беспроводной 3G-маршрутизатор TL-MR3040, оснащённый модулем связи Wi-Fi 802.11n, выступающим в роли точки доступа, интерфейсом Ethernet и съёмным аккумулятором 2000 мАч, позволяющим ретранслировать 3G-интернет по Wi-Fi в течение 4 часов автономно. Зарядка может осуществляться во время работы через отдельный порт micro-USB.

Компактный корпус со сглаженными краями размером лишь 100х62х16 мм весит 94 г и заключает в себе встроенные антенны Wi-Fi, а на лицевой панели разместились четыре информационных светодиодов. Поддерживается ряд модемов 3G/3,75G со стандартами связи HSPA/UMTS/EVDO для операторов связи Beeline, МТС и "Мегафон". Доступ в Интернет через 3G-модем могут получить до 5 устройств одновременно.

Новинка может работать в четырёх режимах: 3G-маршрутизатор, портативная точка доступа, маршрутизатор-клиент WISP, беспроводной маршрутизатор. Среди программных возможностей можно выделить DHCP-сервер, UPnP, межсетевой экран, ALG, VPN, привязка по IP- и MAC-адресу, защита от DoS-атак, контроль полосы пропускания, родительский контроль.

TP-Link TL-MR3040 уже поступил в розничную продажу при рекомендованной цене в 1600 рублей. С подробным обзором устройства можно ознакомиться на нашем сайте. Пользователи, не нуждающиеся в портативности и автономности, могут направить свои взоры на близкую по характеристикам стационарную модель TL-MR3220.

Источник: 3DNews
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно