Фото Гороскопы

EUR: 16.31 USD: 12.95

3 °C Киев

 
21.07.2013 | 22:12 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Мехмет Акиф Алакурт: биография, новые роли и съемки в сериале "Завоеватель"

Когда Мехмет Акиф Алакурт появляется на экранах, женские сердца начинают биться чаще. “Восточный мачо“ заставляет представительниц слабого пола забыть и о повседневных заботах, и о проблемах дома, в семье, на работе.

Мехмет Акиф Алакурт покорил женские сердца.

Мехмет Акиф Алакурт, биография артиста неординарная.Он родился 23 июля 1979 года в Фатсе. Отец был военным. Наверное, именно от него Мехмет Акиф унаследовал столь привлекательную внешность, прекрасное умение держать себя молодцом в разных ситуациях и большую любовь к оружию. Однако воевать актер предпочитает в кадре, да и на нехватку ролей ему уж точно жаловаться не придется.

Работал моделью, получил главные призы на конкурсах “Gelecek Vaad Eden“ и“Türkiye Prensi“, которые состоялись в 1998 году. В скором времени подписал контракты с несколькими модельными агентствами Турции и Европы, но в 2002 году променял успешную карьеру модели на съемки в кино. Следует отметить, что Мехмет хорошо знаком не только с гламурной стороной жизни подиумов, софитов и оваций. Как настоящий мужчина он отслужил срочную службу в армии. В Турции здоровый молодой человек не прошедший армейскую службу, не может вызывать к себе должного уважения. Примерно также как и у нас, во времена СССР.

Путь к славе у Мехмета складывался не всегда просто. Работы были, но успех и признание широкой аудитории пришли только в 2006 году, когда актер сыграл Борана Ага в сериале "Сила" (Sıla). После был не менее популярный "Аданали" (Adanalı), где Мехмет перевоплотился в Мараза Али, окончательно покорив зрителей хорошей игрой и красивой внешностью.

  Теперь очаровательный турок сыграет в новом историческом сериале. Многосерийный телефильм “Завоеватель“ поведает историю о событиях времен Османской империи, а Мехмет сыграет в нем одного из главных героев -Султана Мехмета Второго. Сюжет картины будет непосредственно связан со всем, что происходило в империи, и основан на реальных фактах. Наверное, режиссеров на съемки новой исторической эпопеи вдохновил успех “Великолепного века“, который не только собирал миллионную аудиторию, но и принес немалые деньги.

Создатели нового турецкого героического теле эпоса намерены собрать для съемок самых известных актеров родной страны. Идет "охота" и за зарубежными звездами, которые могут появится как в эпизодических, так и более заметных ролях. Прошел слух, что продюсеры близки к соглашению с Мерьем Узерли, так полюбившейся телезрителям многих стран по роли Хюрем-Роксоланы в сериале "Великолепный век."

Мехмет Акиф Алакурт, фотографии которого фанатки не устают искать в безграничных просторах сети, не раз появлялся на обложках глянца. Да и актера уже давно признали секс-символом и  новым фаворитом украинских женщин. Однако почти двухметрового красавца (рост актера 1 м 90 см) на съемках “Завоевателя“ ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что представители съемочной группы не смогли найти подходящего коня для слишком высокого актера, что едва не стоило им работы. Однако сериал бы спасен: коня нашли, съемки продолжили. На этом испытания не закончились. Ради съемок в картине Мехмету пришлось кардинально изменить образ и отрастить бороду, так что на улице узнать его теперь непросто.

Мехмет Акиф Алакурт в роли своего знаменитого тески - султана-завоевателя Мехмета II

 

 

 

 

Мехмет Акиф Алакурт в роли своего знаменитого тески - султана-завоевателя Мехмета II

Мехмет Акиф Алакурт, семья которого проживала в Стамбуле, с детства знаком со многими турецкими обычаями, да и с историй проблем у актера не было. Так что прогнозы экспертов по поводу будущего успеха “Завоевателя“ кажутся вполне реалистичными, так что остается ждать, когда же состоится премьера сериала.

А пока можно и предыдущую работу актера посмотреть – сериал “Сила“. В интернете его найти легко, так что с этим проблем не будет. Кроме того, турецкий актер Мехмет Акиф Алакурт стал популярным именно благодаря съемкам в этой картине, так что не упустите возможность порадовать себя просмотром хорошей работы с актером-красавцем в главной роли!

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Последние комментарии:

Гость 05.04.2014 14:03
А как он хорош в сериале "Аданали", просто разрыв мозга
Гость 05.01.2014 17:23
К сожалению, съёмки фильма Завоеватель остановлен, почему?!
Lubava 13.08.2013 16:30

Красавчик Мехмет Акиф Алакурт в сериале Сила сыграл просто великолепно!!! Уверена что роли в последующих фильмах будут не хуже и с нетерпением жду Завоевателя. Конечно в Завоевателе хотелось бы видеть и Роксолану - Мерьем Узерли. Мне кажется что вместе они будут смотреться просто замечательно!

Гость 06.08.2013 19:29
ну просто красавчик
Гость 29.07.2013 00:27
очень талантлевый и умный канечно безумно красивый!!! удачи ему во всём!!!
юля 28.07.2013 22:49
он супер мне бы такова
гость 26.07.2013 16:38
Спасибо за хорошую актёрскую игру.Удачи ему во всем!!!!!!!!
Гость 24.07.2013 16:52
С нетерпением его жду в Завоевателе! Говорят будет потрясающая премьера
Reta 23.07.2013 22:29
Красиво играет. Красавчик вообще!!!!!!!!!!!!!!!
nadka 22.07.2013 11:06
Ну так себе, может он не фотогеничный, а то на одной фотке ничего вроде бы, а на другой страшилище)))
Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ