Фото Гороскопы

EUR: 16.51 USD: 12.95

14 °C Киев

 
02.08.2013 | 14:23 (Киев) | Кино и TV | joinfo.ua

Мехмет Акиф Алакурт и его идеальная женщина

Дамы ловят каждый его взгляд, слово и полузвук. А когда Мехмет Акиф Алакурт улыбается или повествует о том, какие женщины ему по душе, тут уж впору случиться грандиозному празднику.

Мехмет и его идеалы женщины

О личной жизни турецкого мачо пресса писала не раз и не два. В том числе и наше издание не в одной статье информировало о реальных и мнимых отношениях Мехмет Акиф Алакурта с женщинами, с которыми его видели рядом. В последние годы, наиболее широко и длительно обсуждалась возможная связь между Мехмет Акиф Алакуртом и Джансу Даре - его наперсницей по сериалу "Сила", где эта пара играла заглавные роли. Однако связь между актерами оказалась всего лишь домыслами поклонников сериала.

Но возможно теперь сердце 34-летнего красавца останется свободным не на долго. Дело в том, что теперь известно как его завоевать. Если это действительно так, то у всей прекрасной половины человечества есть повод закатить вечеринку: Мехмет рассказал о том, как покорить его сердце. Дамы, записываем!

Не так давно Мехмет Акиф Алакурт побывал в Хорватии на отдыхе. Но не тут-то было — покой нашему турецкому герою только сниться. Едва его нога ступила на территорию Хорватии, как турка тут же оккупировали журналисты и потащили в телецентр. Чтобы, как полагается, знаменитость вещала на всю страну и радовала своим появлением преданных поклонниц его таланта. Здесь, как оказывается, они тоже имеются.

Журналистка открыто флиртовала со знаменитым героем и даже намекала на то, что не против заполучить его номер телефона. Галантный Мехмет ответил, что ради красивых женщин ему ничего не жалко. И сразу после такого комплимента тема плавно перешла к вопросам интимного характера. Знаем мы, Мехмет Акиф Алакурт: личная жизнь твоя надежно укрыта от посторонних взглядов. Но кое-что все-таки узнать удалось. Мужчина поведала, что женщина его мечты — это не красавица с глянцевых обложек. Она должна цеплять внутренним миром. Своими взглядами на жизнь. И естественно, они в какой-то мере должны пересекаться с его представлениями счастье. Помимо этого, Мехмет Акиф несколько раз сделал акцент на том, что дама, которая ругается, как сапожник, не привлечет его внимание . Матерящаяся женщина для него сама по себе абсурдна. Одно дело, когда “крепкое словцо“ может употребить мужчина, но барышне, существу нежному и утонченному, не пристало походить на мужика в юбке.

Мехмет поведал, что его половинка должна разделять его увлечения мотоциклами и гонками. А еще — не лезть в чисто мужские "разборки". Кроме того, актер признался, что он очень мягкий и порядочный — есть близкое сходство с его Бораном из сериала “Сила. Возвращение домой“. Но чаще всего поклонницы не понимают, что его герой и сам актер — разные личности. Фанатки жаждут заполучить мачо Борана, а это турку очень даже не льстит. Его дама сердца должна видеть в нем уникального и сильного мужчину, а не сексапильного актера… Это значит, что Мехмет Акиф Алакурт и его жена должны быть едины душой. А найти такую половинку, которая бы понимала с полузвкука, непросто. Актер настаивает на том, что его сердце свободно. Хотя у него и есть, с кем проводить вечера, ту самую он еще не нашел. Но ждет ее с нетерпением.

Ну а пока, турецкий красавчик вовсю снимается в новом историческом многосерийном фильме "Завоеватель". Здесь он играет одного из самых известных турецких султанов, прославившего себя и в битвах на поле брани, и в любовных сражениях. Во всяком случае любовной линии киноповествования в сценарии прописан изрядный кусок.

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Последние комментарии:

Гостьdilyara 22.12.2013 22:09
celovek kotori s takim duwoy on ne trus wtobi booitsa silnix jenwin on prosta celovek s iskrinnoy duwoy eto ne znacrt wto emu pokozat cego on stoit kajdi celovek ne tolka mexmet akif alaturk kajdi mujcina xocet videt ryadom sney jenwinu kotoruyu lyubit ego ot serdsa jenwini bivayut ranimi komuta allax dal vnewniyu krasatu a komuta vnutrennuyu eto jizn eto sudba
Александра 09.11.2013 08:27
ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ СЫЛА.Я ВЛЮБИЛАСЬ В БОРАНА Т.Е.МЕХМЕДА.ВОТ ОН ТИПАЖ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.КЛАСС.ЭХ БЫЛА БЫ Я ПОМОЛОЖЕ....................
Светлана 27.09.2013 14:03
А мне кажется , что он боится сильных женщин ,таких как Джансу,потому что им надо каждый раз доказывать , чего он стоит!!!А чтобы с полузвука тебя понимали, надо прожить вместе хотя бы лет двадцать вместе.И если вы за эти двадцать лет еще вместе -тогда становятся единой душой!!!И если он такой же сильный мужчина ,как и красив- то зачем ему нужна женщина без голоса!!!
Инна Симонова 31.08.2013 17:37
Мехмет Акиф Алакурт очень красивый и сильный мужчина!!!
Марія 27.08.2013 23:52
Нічого не зрозуміла???Irina 20/082013/10/17
Гость 21.08.2013 11:26
Ничего не скажешь - красавчик
Irina 20.08.2013 10:21
Мехмет Акіф Алакурт дуже симпатичний і ця борода йому дуже личить робить його ще красивішим і мужнім...правда не така велика , та велика борода йому потрібна для зйомок у новому серіалі..з нетерпінням чекаю....Щастя йому і успіхів у всьому...
Irina 20.08.2013 10:17
Так, Марія, Ви праві, {censored} ляльку барбі, а потім плачуть, що вони одиникі і глибоко нещасні...коли бурлить кров, то "внутрішній світ" на десятому плані...
Гость 20.08.2013 10:16
Так, Марія, Ви праві, {censored} ляльку барбі, а потім плачуть, що вони одиникі і глибоко нещасні...коли бурлить кров, то "внутрішній світ" на десятому плані...
ева 15.08.2013 02:21
"Журналистка открыто флиртовала с актером". Брехня.Я сама смотрела и слушала это интервью в интернете.Журналистка сидела с постной миной и со снисходительным выражением лица. Спросила,почему он с бородой. Мехмет ответил,что это нужно для нового сериала. И что многие его спрашивают,но теперь,когда борода отросла,он ее просто не замечает. А что вам не нравится?Журналистка: Да,нет,неплохо,неплохо,только она вас старит".По глазам Мехмета было видно,что ответ журналистки его немного огорчил.
ГостьМарія 14.08.2013 22:46
Нічого особливого,мужчина як мужчина.
Гость 12.08.2013 17:28
И всетаки как Мехмет Акиф Алакурт легко попрощался с Дере Джансу! наверное она его хобби мотоциклами и гонками не разделяла... или не отличилась глубоким внутренним миром... Очень жаль - они красиво смотрелись в кадре, и в жизни тоже были бы красивой парой.
София 02.08.2013 22:46
Знаете я разделяю його взгляды я така сама, но не во всём
Марина 02.08.2013 14:38
Да все они так говорят, а потом находят красотку с мозгами третьего размера и "внутренний мир" их перестает интересовать. Проходили, знаем.
Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ