cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом


Ингредиенты:3 куриных филе2-3 помидора (лучше брать помягче)пучок базиликасоль и перец по вкусуПриготовление:“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно