Фото Гороскопы

EUR: 17.29 USD: 13.11

13 °C Киев

 
07.08.2013 | 08:45 (Киев) | Кино и TV | joinfo.ua

Мехмет Акиф Алакурт и его слава. Турецкая версия

О нем много говорят, еще больше — придумывают. Что знают об актере его турецкие фанаты и кто для них на самом деле этот загадочный Мехмет Акиф Алакурт.

Турчанки с украинками солидарны в любви к Мехмету

Слава турецкого актера Мехмета Акифа Алакурта ширится в Украине день ото дня: поклонников творчества чертовски привлекательного лицедея становится все больше. Но вот любопытно: насколько любим красивый мачо у себя на родине, в Турции? Почитают ли его так, как это делают украинские женщины, и фанаты какой национальности любят Мехмета Акифа больше других? Два авторитетных турецких представителя, работающие в сфере массовой коммуникации турецкого правительства и знающие изнанку известности Мехмета Акифа Алакурта, приоткрыли нам завесу тайны этого человека...

Joinfo: При произнесении имени Мехмет Акиф Алакурт вы сразу представляете того, кто носит его?

Selin: естественно, это имя гремело в свое время на всю страну. На каждом углу было слышно, как женщины между разговорами о бытовых делах обсуждают последние события из жизни этого актера. Особенно интересовал их вопрос “Мехмет Акиф Алакурт и его личная жизнь“.

Omer: в принципе, я смутно припоминаю, что этот мужчина когда-то засветился на экране...Но сказать, что он также широко известен среди мужского населения Турции, как, скажем, Ататюрк, не могу.

Joinfo: А разве его слава поутихла в вашей стране? Украина сейчас на пике влюбленности в вашего турецкого красавчика

Selin: Страсти по этому актеру у нас улеглись около двух лет назад, когда на экраны вышла последняя серия “Сила. Возвращение домой“. Тогда многие буквально прилипли к телевизорам, потому что сроднились с главной героиней и все не могли налюбоваться на Борана. Но с тех пор уже много воды утекло, сейчас лишь преданные фанатки следят за жизнью Мехмета Акифа Алакурта. В основном его помнят только по вот этой роли турецкого бизнесмена...

Omer: Понятия не имею, чем закончилась эта история. Знаю только, что моя семья (точнее ее прекрасная половина) просто переставала дышать, когда показывали Мехмета. Особенно крупным планом.

Joinfo: А что конкретно привлекало в этом мужчине турецких женщин? Украинки считают Борана и вообще Мехмета — образцом мужчины.

Selin: Думаю, что это интернациональное у женщин: искать в образах и мужчинах того, кто будет похож на эдакого современного принца. Крепкого, верного, достойного... Лично я (я не фанатка, но все же патриотка своей страны и смотрела сериал) не могу сказать, что Мехмет Акиф Алакурт стал для меня сладким миражом идеального спутника жизни. А вот другие мои знакомые считают его настоящим мужчиной. Который готов на все ради любви и своей семьи. И конечно, их подкупает сладкая внешность Мехмета. Хотя в Турции мужчины все имеют некую “изюминку“ или харизму, если хотите. Поэтому сказать, что Мехмет обладает чем-то таким сверхъестественным во внешности не могу. Вероятно, залог успеха этого актера — положительные образы. Ведь мало кто вспомнит, что Алакурт играл и негативных персонажей, но, ему повезло,  они не особо запомнились зрителям.

Omer: В Турции не очень любят “плохишей“, женщинам подавай эдакого принца. Вот Алакурту и повезло попасть в струю. Однако у нас в стране много таких актеров, просто пока фильмы с их участием не вышли на международный рынок. Так что вполне вероятно, что у главного вопроса: “Мехмет Акиф Алакурт и его жена“ появятся модификации типа “Бурак Озчивит и его семья“, “Энгин Акюрек и его дети“ и т.д.

Joinfo: А что слышно о “второй половинке“ Мехмета Акифа Алакурта?

Selin: Актер усиленно скрывает все, что происходит у него “ниже пояса“... Я знаю, что некоторые СМИ пытались даже навязать актеру особую ориентацию... Но это совершенно невозможно. В этом я уверена более чем на 100%. В Турции — мужчины горячего темперамента, они уважают силу, любят женщин и создают крепкие семьи... Согласно традиций и многовековых устоев.

Omer: Я, конечно, не изучал глубоко всю подноготную Алакурта, но выглядит он и ведет себя как нормальный мужик. Тем более, если человек скрывает то, что хочет сберечь от жадной к сенсациям публики, то... это его право. Чего сразу голубым-то называть? Нет, это смешно.

Продолжение следует…

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Последние комментарии:

Администрация 12.08.2013 12:32
Так есть все уже ловите!
http://joinfo.com/news/view/652767_Mehmet-Akif-Alakurt-Zavoevatel-zhenskih-serdets.html

http://joinfo.com/news/view/654306_Mehmet-Akif-Alakurt-predpochteniya-i-skritie-zhela.html
Гость 07.08.2013 12:43
А когда будет продолжение? Хотелось бы знать. Сообщите пожалуйста )))
Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ