cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Кулинария / Чизкейк с нежной тыквой

Чизкейк с нежной тыквой


Одна из вариаций на тему Чизкейков или творожных запеканок. Готовится достаточно быстро и что важно для меня - без муки. Иногда ведь нужно єкспериментировать) Для приготовления такого пирога нам понадобится готовое печенье "Топленое молоко", творог, густые сливки и тыква:) Я готовила чизкейк без яиц. Кстати, их можно заменять например кукурузным крахмалом в соотношении 1яйцо - 2ст.л. крахмала. Но даже без добавления крахмала он получился вкусным: форма сохранилась, главное дать ему остыть. У меня он остывал ночь.Ингредиенты:Для основы:Печенье топленое молоко 200гСливочное масло или маргарин 100гМиндальная эссенция 2-3 каплиДля начинки:Творог сухой - 200гСливки домашние густые 100гТыква 200гСахар 100гМожно добавить 1 яйцо или 2 ст.л. кукурузного крахмала для того, чтобы скрепить пирог, проще говоря, чтобы он не распадался.Приготовление:Печенье перетереть с растопленным маслом, добавить эссенцию. Скатать шарик и отправить в холодильник минут на 10-15. В это время готовить начинку.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно