Фото Гороскопы

EUR: 17.29 USD: 13.11

21 °C Киев

 
03.10.2013 | 22:49 (Киев) | Светская хроника | joinfo.ua

Внебрачный сын Шварценеггера – копия отца!

Внебрачный сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) - Джозеф Баэн все больше становится похож на своего отца. Парню 16 лет, он занимается спортом и имеет почти такой же накачанный торс, как и его звездный папа.

Внебрачный сын Шварценеггера - вылитый папа.

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) - Джозеф Баэна стал все больше походить на своего звездного отца. Джозеф в детстве был немного полноват, но сейчас его фигура в полном порядке. Парень выступает за сборную своей школы по плаванию. Там же он посещает бассейн, где проходят тренировки.

Сын Шварценеггера был замечен папарацци, когда он покидал школьный бассейн в компании своей матери, Милдред. Накануне ему исполнилось 16 лет. Под его футболкой можно увидеть четко проработанные бицепсы и плоский живот.

Хотя он унаследовал черты матери латиноамериканки, Джозеф очевидно “украл“ челюсть и губы у своего отца. К тому же парень работает над своим телосложением, чтобы больше быть похожим на своего папу в молодости.

У Арнольда Шварценеггера есть еще два сына от брака с журналисткой Марией Шрайдер, брак с которой, похоже, распался. Супруги официально пока не развелись, но уже больше года живут отдельно. Поэтому Арни завел новый роман . Его избранницей стала 38-летняя Хизер Миллиган, которая почти на 30 лет младше.

Представить, что “Терминатору“ уже 66 лет, правда, очень сложно. Даже сам актер заявляет, что не готов играть возрастные роли . Но после длительного перерыва Арни все же вернулся в кино. Одной из последних его работ стала роль в фильме “Неудержимые“. Сейчас проходят съемки третьей части проекта и Шварценеггеру по-прежнему отведена там роль.

 

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ