Фото Гороскопы

EUR: 17.92 USD: 13.6

14 °C Киев

 
04.11.2013 | 00:15 (Киев) | Музыка | joinfo.ua

Шоу Х-фактор Украина: 2 ноября из проекта выбыла Анастасия Рубцова

2 ноября в субботу состоялся второй прямой эфир шоу Х-фактор. Подопечные звездных тренеров Ирины Дубцовой, Сереги, Сергея Соседова и Игоря Кондратюка выступали под сопровождение оркестра. К сожалению, этот эфир стал последним для участницы из команды Сереги Анастасии Рубцовой.

Шоу Х-фактор покинула Анастасия Рубцова.

В субботу вечером состоялся второй прямой эфир вокального талант-шоу Х-фактор. На сцену вышли 11 конкурсантов из категорий “Коллективы“ Игоря Кондратюка, “Парни“ Сергея Соседова, “Девушки“ Сереги и “Младше 18“ Ирины Дубцовой. Перед ними стояло непростое задание – петь под сопровождение оркестра. Некоторым вокалистам пришлось живое сопровождение по вкусу, ведь музыканты могут подстраиваться под голос певца, в отличие от фонограммы. Было много ярких и незабываемых выступлений. Кто-то получил порцию критики от звездных судей, кто-то наоборот похвалу.

По правилам шоу в этот вечер из борьбы должен был выбыть один участник. Меньше всего своих голосов телезрители отдали дуэту “Two Voices“ и Анастасии Рубцовой. Как и в прошлый эфир, судьбу конкурсантов решили результаты зрительского голосования. Так как после песни “за жизнь“ голоса звездного жюри разделились поровну. В результате, Х-фактор покинула участница команды Сереги Анастасия Рубцова. Девушка очень расстроилась и расплакалась прямо на сцене. Для Анастасии это была уже вторая попытка покорить шоу Х-фактор. В прошлом году она не прошла в прямые эфиры и решила испытать судьбу еще раз.

Напомним, неделю назад проект покинул Евгений Шпаченко . Его судьбу также вершило голосование телезрителей.

 

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Новости партнеров
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...