Фото Гороскопы

EUR: 17.7 USD: 13.43

11 °C Киев

 
28.11.2013 | 06:02 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости: Маша так и не вышла из комы, прогнозы врачей неоднозначны

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости: Маша Кончаловская в коме уже 7 недель, врачи продолжают бороться за ее жизнь

Дочь Юлии Высоцкой, последние новости: без улучшений Уже 7 недель Мария Кончаловская не приходит в сознание. Родители и доктора не комментируют ее состояние, но известно, что 14-летняя девочка так и не пришла в себя. Российские специалисты говорят, что надежда есть, однако сложно судить о последствиях заранее. Возможно, Маруся Кончаловская полностью выздоровеет, но гарантировать полноценное восстановление организма нельзя.

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский не покидают дочь ни на минуту, отложив все свои дела. Кончаловский перенес творческий вечер, Юлия приостановила съемки своей программы. Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой не внушают оптимизма – изменений нет, а значит, уходит драгоценное время. Ведь каждый день, проведенный в коме, отдаляет шанс на выздоровление.

Украинские специалисты утверждают, что во многом прогнозы зависят от ухода за пациентом, находящимся в коме. Очень дорогостоящие препараты, круглосуточное наблюдение влияют на исход ситуации. Маша Кончаловская, конечно, будет нуждаться в серьезной реабилитации и после того, как очнется. Это тоже потребует больших средств. Но Андрей Кончаловский с женой, безусловно, готовы отдать любые суммы, лишь бы поставить Машеньку на ноги.

Сегодня уже 28 ноября, однако все еще в реанимации находится пострадавшая в страшном ДТП еще 12 октября дочь Юлии Высоцкой. Последние новости о состоянии девочки волнуют многих, но порадовать не могут. Сведений об улучшении от лечащих врачей девочки не поступало.

Авт.: Е. Радванская

Добавить комментарий
Ваш комментарий

Осталось символов: 500

Последние комментарии:

Гость 29.11.2013 04:16
Господи!!! помоги этой семье!!!
Новости партнеров
Loading...