cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / В мире / Американка Шена Хардин будет стоять на перекрестке с табличкой: «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус» (видео)

Американка Шена Хардин будет стоять на перекрестке с табличкой: «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус» (видео)


Такое наказание нарушительнице правил дорожного движения определил судЖительницу американского города Кливленд (штат Огайо) муниципальный суд приговорил к необычному наказанию. 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, зарулив на тротуар, чтобы объехать стоявший на остановке школьный автобус, в который садились дети. Поступок темнокожей женщины был снят на камеру мобильного телефона возмущенным водителем автобуса. Это стало доказательством ее вины на суде. В итоге у Шены на месяц забрали водительские права. Ей также было предписано оплатить судебные издержки на сумму 250 долларов.Кроме того, судья Пинки Керр обязал нарушительницу в течение двух дней стоять на уличном перекрестке, держа в руках табличку с надписью: "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус". Текст должен быть написан большими черными печатными буквами на белом картоне размером 60 на 60 сантиметров.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно