cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Здоровье / Эксперт советует не употреблять молочные продукты с содержанием пальмового и кокосового масла

Эксперт советует не употреблять молочные продукты с содержанием пальмового и кокосового масла


КИЕВ. 8 ноября. УНН. Председатель киевской областной организации ВОО "Союз потребителей Украины" Татьяна Шальман советует украинским потребителям употреблять молочные продукты без содержания растительных жиров, потому что они почти не выводятся из организма человека. Такие рекомендации она озвучила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент УНН."Если мы говорим о качестве и безопасности молочной продукции, то я бы советовала всем потребителям искать ту продукцию, которая вообще не содержит ни пальмового, ни кокосового масла, потому что это такие жиры, которые не выводятся из организма человека, по большому счету, никогда", - подчеркнула она.Т.Шальман пояснила, что пальмовое и кокосовое масло имеет температуру плавления 44 градуса, а температура организма человека, как правило, 36,6."Это означает, что они остаются на сосудах и клетках. Вот нам (от этого - ред.) "молодение" других болезней и т.д.", - уточнила эксперт.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно