cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кино и TV / Одной строкой: Мария Белло на борту "Пленников", Майкл Бэй отодвинет действие "Трансформеров 4" на 4 года вперед, Warner Bros. экранизирует роман Ю Несбё "Сын"

Одной строкой: Мария Белло на борту "Пленников", Майкл Бэй отодвинет действие "Трансформеров 4" на 4 года вперед, Warner Bros. экранизирует роман Ю Несбё "Сын"


Мария Белло присоединилась к команде триллера Дени Вильнева "Пленники" по сценарию Аарона Гузиковского ("Контрабанда"), вошедшему в голливудский Черный список 2009-го года. Сюжет картины посвящен бостонскому плотнику по имени Келлер. Последний не находит себе места после пропажи дочери и ее друга, и поскольку местная полиция никак не может ему помочь, берет в заложники человека, который, по его мнению, ответственен за исчезновение молодых людей. Ранее согласие на участие в проекте уже дали Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Мелисса Лео, Пол Дэйно и Виола Дэвис. Белло досталась роль Грейс — жены главного героя в исполнении Джекмана. Съемки ленты на мощностях Alcon Entertainment намечены на начало следующего года, релиз предположительно должен состояться 20 сентября 2013-го.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно