cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Кулинария / Ванильная панна кота

Ванильная панна кота


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияЖелатин растворяем в холодной воде (можно и на водяной бане) в течение 10 минут, пока он не станет мягким (в воду можно добавить несколько кубиков льда). Сливки и молоко выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем зерна ванили (ванильный стручок предварительно нужно раскрыть и извлечь зерна) и сахар. Сливки нагреваем, но не доводим до кипения. Кастрюлю снимаем с огня, а в сливки добавляем желатин. Перемешиваем все до получения однородной консистенции. Когда желатин полностью растворится, получившуюся массу раскладываем по формочкам, накрываем формочки пищевой пленкой и отправляем их в холодильник. Через 3-4 часа формочки достаем из холодильника. Для того, чтобы десерт лучше выходил из формочек, опускаем их на несколько секунд в горячую воду и выкладываем лакомство на тарелку.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно